当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

新起点,新身份 海金格医药助力中药企业大发展

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-11-01 15:36:58 黑龙江热线
      2018年9月3日,海金格医药董事长兼总裁齐学兵先生当选为中国药学会第一届中药临床评价专业委员会委员,聘期四年。

      中国药学会第一届中药临床评价专业委员会的成立为中药临床研究的同仁搭建了一个全新的学术交流平台,这必将提升我国中药临床研究的评价能力,完善中药临床评价的技术体系,促进中药创新与产业升级,推动我国中医药事业的发展。本次齐学兵董事长评选为中国药学会第一届中药临床评价专业委员会委员,是对海金格医药多年来在中药及天然药物临床研究领域的肯定和认可。

      未来,海金格医药全体同仁将继续秉承利他、匠心、专业、高效的服务理念,助力中药企业和我国中医药产业的发展!

(正文已结束)

(责任编辑:吴卫国)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:UCC国际洗衣:教您如何投资经营干洗店
下一篇:没有了
相关评论:新起点,新身份 海金格医药助力中药企业大发展
    其它网友:识趣 Content つ
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    猫扑网友:自戀的病源
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    腾讯网友:我的就是你的
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    网易网友:要堅持到最後
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    凤凰网友:真的我爱你
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    天涯网友:俄怎会放得下
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    天猫网友:逆光Presumptuous≈
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    本网网友:烟祭 smoke
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    百度网友:、 素颜 Queen。
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    搜狐网友:pome 光感
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

TAG展示