当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

网店转让上演连环骗 局,舞泡网店转让平台教你拆分骗子局中局

来源:未知 2018-11-01 16:59:45 黑龙江热线

电商这一全新商业模式在多年前出现至今,对国内零售行业的改变毋庸置疑,对大众的购物体验也有很多革新的历史意义,甚至对工作生活娱乐等体验也有着重大的影响,并且发展也一直呈现狂野进化趋势。

电商大行其道,网店转让顺势成为热门行当,原本就在经营网店的电商人士可以通过网店转让平台找到自己想要的更大规模的店铺去经营,初入行业的电商小白也通过电商转让平台也可以买到一个满意的店铺。

但是在挑选店铺的时候真的存在很多安全隐患,很多不法商人用正规交易平台的名义来提升形象,骗取客户挂售店铺,诚心买卖店铺的顾客受骗上当经验屡见不鲜。

还有模仿店家的名字和网址,使用百度推广等网络渠道推广仿冒网站;

又或是非官方销售工作人员或其他同行业务员冒充业务员要求充值款项到非官方账号中私下交易。

除了有意诈骗行为,还有一些买卖双方本身想省去当中环节和费用私下交易,这其中的隐患更大,大体分为以下四点:

资金安全问题首当其冲,交易中存在的最大问题就是资金风险,先办理过户和先交钱本来就存在着矛盾,先给钱买家不放心担心给了钱卖家直接跑掉,可是如果先过户,卖家又担心过户完买家不给钱。很多不法份子就会钻此流程漏洞,造成网店交易市场混乱。

私下交易的另一大风险是如果公司存在债务税务问题,包括不限于隐形的线下债务还有各种未判决的官司和存在纠纷的合同等,这些如果没有正规天猫交易合同担保后期出现问题后患无穷。

如果碰到店铺存在续签不过或者未解决的严重售后问题这些都会给店铺接手的人带来巨额的损失,还有店铺授权是否正常,是否继续授权和授权有无造假、店铺直通车、钻展、聚划算、双11等大型推广工具和活动是否正常、订单自检功能是否有用过等,店铺是否有存在职业打假纠纷等。种种存在的隐患和问题都需要专业的人士检查。

店铺交易中商标至关重要,如果在交易时卖家偷偷转走商标,那买家就会买个空壳店铺回去,无法经营,没有价值。或者在商标转让途中注销商标出让主体等均可以导致商标转让失败。

由此可见网店交易安全真的很重要,舞泡作为国内网店转让行业的龙头单位,早在多年前就已经在体验层面打下坚实基础,现在更是全面倡导服务升级,不仅避免了交易过程中的各种安全问题,还能让消费者体验更好。买卖网店,首选舞泡!


(正文已结束)

(责任编辑:柏君芝)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:网店转让上演连环骗 局,舞泡网店转让平台教你拆分骗子局中局
    百度网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    天涯网友:永远 ▍ Forever°
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    天猫网友:A monologue. 独白。
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    凤凰网友:凝固旳悲伤※
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    淘宝网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    本网网友:﹌假装俄狠好
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    搜狐网友:昔年 °Cold
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    网易网友:识趣 Content つ
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    猫扑网友:念旧-  Tender
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    其它网友:memory’青春
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

TAG展示