当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

谷泰软件吴孟蛟分享十年创业心得

来源:互联网 2018-11-02 09:39:57 黑龙江热线

10月30日,首届Genexus中国技术交流大会在上海成功举办,来自全国各地的企业家和Genexus开发者欢聚一堂。作为受邀嘉宾之一谷泰信息技术公司CTO吴孟蛟先生在大会上作了以"选择与定位"为主题的精彩演讲,分享了从自己求学、工作到选择创业之路的历程,深刻的感悟和体会引起与会的创业者共鸣。

谷泰公司(GoodTek)成立于2008年,是一家专业为中小企业提供软件咨询、开发和技术服务的高科技企业,10年坚持初心如一,作为谷泰公司创始人之一吴孟蛟重点讲到了创业初期公司方向的选择,如何顺应市场需求,从简单的软件代理商到借助Genexus开发平台转型为独立软件开发商(ISV)的历程。

谷泰公司转型为ISV后,业务快速发展,技术团队成功开发了大量的企业项目,由于众多企业客户行业不相同,没法也不太可能做到什么行业都精通,因此再次面临了新的挑战和选择,经过再定位思考,谷泰公司最终选择了聚焦到优势行业,打造产品品牌的策略,由此诞生了灵珑ERP和衣湃服装ERP两款产品。

最后吴总分享了衣湃服装ERP产品的定位和特色,结合Genexus开发平台的优点,如何做系统模块规划和平衡客户共性需求和个性需求的版本管理。

本次大会受到了Genexus总部的高度重视和支持,创始人Gonda先生以及首席技术官和全球市场总监悉数到会,特别是Ganda先生不顾80多岁的高龄从乌拉圭不远万里来到上海,分享了Genexus公司34年来所坚持的理念以及Genexus产品的设计思想。

2015吴总在乌拉圭首次见到Gonda先生,深切感受到这位老者的睿智和魅力。

另外,来自北京时代正邦科技的项总、湖南中车时代电动汽车的宋经理都分享站在各自行业角度结合Genexus开发的优势和心得,干货满满。会后与会的企业家们和开发者们意犹未尽,进行了热烈的交流。

Genexus中国负责人薛总作最后的发言总结,感谢大家的参会,期待大家明年再聚,大会取得圆满成功。

(正文已结束)

(责任编辑:陈其虎)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:谷泰软件吴孟蛟分享十年创业心得
    腾讯网友:离心   ■
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    搜狐网友:忘記飛の蝶
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    天涯网友:續寫這段情
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    本网网友:关于病态美beauty ×
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    网易网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    其它网友:小姐,我算个perso
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    百度网友:摆摊卖青春
    评论:领“鲜”一步

    凤凰网友:岁月静好moon
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    天猫网友: ≈   波点
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    猫扑网友:看破红尘之罪
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

TAG展示