当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

以质量求发展,西安朗通获“ISO9001认证体系”认证

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-05 14:39:46 黑龙江热线
      随着经济全球化发展趋势的增强,产品质量早已成为国际市场竞争的焦点,对于企业的重要性不言而喻。产品质量的好坏,直接影响到企业在市场中的竞争力。而如何判断企业的资质,最好的方法就是看企业能否通过正规质量体系的认证。
      ISO9001认证体系(ISO9001)作为企业推行“全面质量管理”重要质量管理指南,是企业实现质量目标、提供良好产品和服务的必要保证和重要支撑,现已经成为目前国内最主流的质量管理体系标准。
      获ISO9001认证体系认可,西安朗通不忘初心
      作为专业从事安防产品、节能产品、环保产品、防盗门及锁、保险柜、汽车电子产品、电力控制及设备、电子产品机电产品、软件开发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,西安朗通科技发展有限公司从战略角度出发,申请ISO9001认证体系认证。
      一直以来,西安朗通都致力于成为一家肩负社会责任、推动社会健康有序发展的企业,在对内部管理与产品规划以及生产标准上都有着严格的要求。为进一步规范公司生产操作流程、有效控制风险、提高投资收益,形成标准化经营、规范化管理的模式,在这次的认证过程中,西安朗通提供的资料完整有序,有据可查,可证明其质量管理和生产流程完全符合相应标准。经过外部审核团队与西安朗通内审团队的努力,凭借过硬的产品质量,完善的生产体系,西安朗通最终顺利通过了ISO9001认证体系的考察。
      质量是一个企业发展壮大的根本,本次获得认证是西安朗通在产品质量上更高层次追求的体现,同时也标志着西安朗通已步入规范化、标准化、科学化的现代企业管理轨道。
      借“指南”促进组织高效运作,西安朗通再出发
      此次能够顺利通过ISO9001认证九千质量认证体系的审核,对西安朗通来说是一种认可,更是一种推动。一方面,西安朗通可借此机会更好地提高企业整体素质和管理水平,促进组织高效运作,从而明显提高工作效率。西安朗通产品质量的控制水平以及市场竞争力也能达到显著提高,为进一步树立品牌形象提供强有力的保障。另一方面,也有助于西安朗通更好地建立客户反馈机制,从资源,渠道全方位服务客户,为公司又好又快地发展奠定坚实的基础。
      有着ISO9001认证体系的导入,西安朗通将会借助这份“全面质量管理”的重要质量管理指南,严格按照质量管理体系的标准去执行,持续不断改进,不断完善公司管理体系,抓住机会做大做强,在实践层面将产品和市场、生活、用户接轨,不断提升自身产品的市场能力和适应能力。

(正文已结束)

(责任编辑:欧阳菲菲)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:留学找环球出国,一切都是最好的安排!
下一篇:没有了
相关评论:以质量求发展,西安朗通获“ISO9001认证体系”认证
    网易网友:︶別致微笑ゞ
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    搜狐网友:曲终人离场
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    百度网友:风筝不会断线
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    凤凰网友:Paranoid. 偏执
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    淘宝网友:寫不完的溫柔
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    本网网友:Chafferer  迷心
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    天猫网友:暖心 Vicious▽
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    其它网友:﹌假装俄狠好
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

TAG展示