当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

强大源自内在,Jeep指挥官带给你与众不同的生活体验

来源:互联网 2019-06-06 09:41:14 黑龙江热线

近年来,SUV在国内汽车市场愈发受到追捧,经过几年的爆发式增长,这一市场竞争也日趋激烈。在热销浪潮之下,SUV细分市场更是新潮涌动。大中产家庭作为SUV的主流消费人群,大五座车型打破了传统SUV的固有分区,比紧凑型SUV空间更大、配置更强,形成一个全新的热门车型类目。

对于如今的SUV来说,拥有充足乘驾空间只是够到了及格线,能提供一个超大的储物空间,则是众多群体的绝对刚需,就像选房子不仅要看面积,还要看户型格局。在这方面,作为全球SUV佼佼者的Jeep,对消费者需求的把握尤其到位:懂得生活的精英人群,不仅极富家庭责任感,更追求生活的品质和精彩,所以为他们打造的高端大五座SUV身上,不仅必须完整保留"同门大哥"Jeep七座大指挥官的黄金空间,更得配上高达1000L的多布局后备箱——全新Jeep指挥官,便于Jeep对储物空间超前而精准的理解中诞生。无论是二胎家庭的顶梁柱,还是幕天席地的行摄专家,更或者是携带雪橇与冲浪舢板的运动达人,你都能体验到Jeep的最强空间组合拳,能为生活带来的多少不同。

Jeep指挥官,后备箱足够装得下你的梦想

 

山地车、无人机、摄影装备——行摄行家的最强旅途拍档

若你是热于行遍中国的行摄行家,那全新Jeep指挥官一定是最强旅途拍档。所有的装备,包括笨重的三脚架、贵重的摄影器具、专业无人机和用于探索无人之境的山地车,都能在Jeep指挥官的巨大后备箱中,轻松找到安放之地;而当需要于夜晚露宿野外,便拉出巧妙收纳的隐藏遮盖帘,装备与财物都能得到最安全的保障。

Jeep指挥官,后备箱足够装得下你的梦想

 

若你喜欢一路幕天席地,即使旅途中后备箱满载着装备,Jeep指挥官依然具有优秀的乘坐空间:当1000L后备箱处于满载状态,Jeep指挥官的第二排座椅仍可以前后调节,靠背还能俯仰方向调节;而Jeep指挥官副驾驶后方的位置更能称得上"老板座",行政级轿车上才有的老板键也出现在这台高端SUV上,通过控制副驾驶座椅的前后移动,后排乘客的宽裕腿部空间,早已大到无需凭几拳几指来形容。

Jeep指挥官,后备箱足够装得下你的梦想

 

若你喜欢在美国大峡谷寻找今日的宿营地,准备看一晚繁星,那就坐上Jeep指挥官质地柔软的座椅,以宽大腿部空间换来一种舒服的"躺姿",抬头看着通透的全景天窗,拉上为装备隐私玻璃的侧窗拉上遮阳帘......即使一路风雨前行,全新Jeep指挥官也始终为驾驶者提供,仿佛置身于行政级轿车后排的空间。

强大源自"内在",Jeep 4x4黄金动力总成

全新Jeep指挥官与大七座车型采用相同的强大心脏2.0T GME-T4发动机与 ZF 9速手自一体变速器的组合,最大功率265Ps,峰值扭矩更是达到了400Nm。这套组合是Jeep 4x4 SUV智能科技体系中目前最具代表性的动力总成担当,兼顾动力输出和燃油经济。而号称"神车"的途观L虽然搭载2.0T发动机,其中高功率版发动机最大功率220Ps,峰值扭矩350Ps,可以看到,Jeep指挥官在动力上全面领先于途观L。

没有人会质疑Jeep4X4的强大,但并不是每个人都了解Jeep的智能。指挥官搭载有Active Drive智能四驱系统,提供丰富的四驱驾驶模式。在Auto模式下,可以在17种场景下智能应对各种路况:雨天湿滑路面,当雨刮器速率达到中档时,车辆能判断雨量增加,会自动切换四驱系统;应对坡道路面,当路面坡道斜度超过一定程度时,会自动切换四驱系统;应对持续颠簸路面,可以通过判断车身颠簸状况,会自动切换四驱系统;应对急弯或连续弯道的情况下,当出现转向不足或过度时,会自动切换四驱系统,保证车辆在过弯时能表现出更好的稳定性,防止车身发生偏离。

Jeep指挥官,后备箱足够装得下你的梦想

 

1000L的自由空间,2.0T+9AT黄金动力组合,助力着全新Jeep指挥官成为全能的梦想改造家,它会是二胎家庭的最强自驾管家,会是运动达人的最强移动储藏室,也会是行摄行家的最强旅途拍档...... Jeep会成为你生命中什么样角色,只取决于你能为它装载多少热爱。全新Jeep指挥官,究竟能装载多少热爱与精彩,只待你来发掘。

(正文已结束)

(责任编辑:薛文泉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:强大源自内在,Jeep指挥官带给你与众不同的生活体验
    淘宝网友:曲终人离场
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    天涯网友:透支的生活°
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    凤凰网友:Sam| 绝情△
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    猫扑网友:心悲 2/2start°
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    百度网友:一個人過狠好
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    搜狐网友:大把大把的钱
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    其它网友:memory’流年
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    天猫网友:她有我保护
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    网易网友:Lost love / 失爱
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    本网网友:总算我们也爱过
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

TAG展示