当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

揭秘!为何中国人移民塞浦路斯更具优势?

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-10 16:54:09 黑龙江热线
      2019年的移民市场,欧洲将会成为一大热点。其中,塞浦路斯这个地中海岛国的护照项目脱颖而出,备受全球企业家和高净值人群青睐。
      在这些移民者当中,有很多来自中国。其实,塞浦路斯一直以来和中国的关系非常友好,也非常欢迎中国的移民者。
      政治上:国家建交,城市结对
      从建国之日起,塞浦路斯同中国的关系就非常友好,两国的互动频繁,两国有许多城市都结成了友好城市,如中国南京就和塞浦路斯的利马索结成了友好城市,中国的青岛也和塞浦路斯的尼科西亚结成了友好城市。这些友好城市之间,在经济、政治、文化等各方面,都有很深的交流。
      此外两国领导人也经常互访,在国际舞台上,两国坚持和平共处,2008年塞浦路斯的领导人还参加了北京奥运会的开幕式。
      政治上的友好往来,为移民者提供了良好契机,这对中国人移民塞浦路斯来说是非常有利的。
      经济上:签订协定,交易频繁
      早在1981年,两国就开始签订各项贸易协定,最大限度的消除贸易壁垒,为两国频繁的贸易往来提供了良好条件。近三十多年来,中国出口到塞浦路斯的产品越来越多,钢铁、家具、塑料制品等商品的品质,都受到了塞浦路斯民众的一致好评。塞浦路斯的制造业由于人口数量少,区位优势不明显,发展得非常缓慢,所以很多产品都是从国外进口,而中国就是塞浦路斯经济上非常好的合作伙伴。
      中国与塞浦路斯经济往来频繁,这对于中国移民者来说非常有利。一是移民后还能使用中国制造的产品;二是中国移民者开办外贸公司的优势巨大。
      文化上:文化交流,互认学历
      塞浦路斯和中国的文化交流也非常频繁,中欧青年文化交流年的活动为中国青年学习欧洲文化,欧洲青年学习中华文化提供了非常好的机会。
      此外,塞浦路斯还和中国签订协议,互认学历。也就是在塞浦路斯获得的文凭在中国是算数的,同样在中国获得的文凭在塞浦路斯也是算数的。这对于移民者来说,绝对是百利而无一害。
      塞浦路斯和中国的友好关系,为移民者的护照申请提供了诸多便利,同时也是中国移民者选择塞浦路斯的一个重要原因。然而,投资者对塞浦路斯护照移民的大力追捧,在欧盟不断收紧限制“黄金签证”形势下,塞浦路斯首当其冲!
      自塞浦路斯官方宣布修正案以来,相信各位投资者对其修正细则有很多疑问,今天环球出国小编给大家详细解读与投资者们息息相关的新政细则。
      1. 申请人具有申根签证,此条政策将在5月15日之后执行。
      2. 如有欧盟其他国家移民申请拒签史,将无法再申请塞浦路斯护照;如果只是申请签证被拒签过,将不受任何影响。
      3. 房产投资持有年限由之前的三年改为五年,即5月15日新政实施后房产持有满五年后才能出售,并且还要保留价值至少50万欧的自住房产。
      4. 在五年投资期间,经财政部许可的条件下,投资人可以更改投资标,意思是五年内可以更换投资,把A房产卖了重新购买B房产,把房产投资更改为基金投资等,只要投资额保持不低于200万欧并且持有不低于50万欧的自住房产就可以。
      5. 强制捐款7.5万欧元用于研究与商业创新发展;
      申请人向经认证的创新公司(已取得财政部相关证明)或经认证的公司投资金额不低于7.5万欧元的,不承担上述强制捐款义务;此外,如果申请人已经按照投资或成立公司的标准,向一个活跃在主要或次要经济部门,或者属于研究和技术、教育、卫生、或可再生能源领域的公司投资了相当于所需投资额标准(最低为40万欧元)的20%,则该申请人不承担上述强制捐款义务;
      6. 强制捐款7.5万欧元给土地开发机构,为经济适用房计划提供资金;
      7. 由国际专业机构对申请者进行严格资金来源和背景调查; 
      8. 如果申请人购买新房,将维持200万欧的投资额不变;如果客户购买二手房,并且此二手房的持有者曾使用它申请塞浦路斯护照,那么申请人需要再额外增加50万欧的房产投资额;
      以上就是最新的塞浦路斯投资入籍计划修正案的全部细则,修正案将在2019年5月15日正式实施,投资200万欧房产即可拿欧盟护照、房产投资三年后即可出售让投资款回流、宽松背景调查宽松资金来源解释总周期只要八个月左右的欧盟身份项目2019年5月15日之后将成为历史,欧盟护照项目将全面调到Hard模式。
      未来想要通过拿塞浦路斯护照,成为欧盟公民,付出的金钱、时间、精力等成本无疑更高!与即将要实施的政策相比,抓住现有优惠政策窗口期,申请塞浦路斯护照项目,正是最后时机!
      塞浦路斯欧盟护照国籍申请条件:
      1)主申年满18周岁;
      2)无犯罪记录;
      3)在塞国购置200万欧新房/250万欧二手房一套或者多套的房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧的房产用于自住)
      4) 捐款15万欧;
      塞浦路斯永居申请条件:
      1)主申年满18周岁;
      2)无犯罪记录;
      3)在塞国购买净值30 万欧或以上的房产;
      4)在塞国存3年3万欧的定期存款。

(正文已结束)

(责任编辑:安立君)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:揭秘!为何中国人移民塞浦路斯更具优势?
    凤凰网友:错过的情人
    评论:不怕事多,就怕多事。

    搜狐网友:我跟了这节奏
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    网易网友:别在爱里勉强
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    其它网友:记不起忘不掉
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    猫扑网友:過期愛仍等待
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    百度网友:逆光Presumptuous≈
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    本网网友:- 无欲无求/ 
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    天猫网友:小姐,我算个perso
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    腾讯网友:空心 Vicious▽
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    天涯网友:经年°reminis
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

TAG展示