当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 娱乐 > 正文

《极速之巅》定档12月2日 年度犯罪飙车大戏破霾而出

来源:未知 2016-11-17 黑龙江热线

\

《极速之巅》定档海报

    由好莱坞新生代巨星尼古拉斯·霍尔特;奥斯卡提名影后菲丽希缇·琼斯领衔主演,并由两大奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯与本·金斯利护航加盟的竞速大片《极速之巅》,今日宣布定档12月2日,作为年末中国电影市场进口加片中唯一的追车动作犯罪大片,本片有望点燃今冬观众内心的观影激情。

\

奥斯卡影帝安东尼.霍普金斯

\

奥斯卡影帝本.金斯利

    《极速之巅》抢先于北美院线在国内上映,最新曝光的海报、先导预告片十分抢眼。海报中,男主角脸上带伤,右手牵着女友,左手持黄色手提箱,在天穹之下奔走,身边的神秘黄色超跑,远景中盘旋的直升机与腾空而起的三辆越野车也带来无限遐想。

\

菲丽希缇.琼斯饰演朱丽叶.玛尔

    被称为“英伦第一美少年”的尼古拉斯·霍尔特,此次在《极速之巅》中担纲主演,在先导预告片中上演了令人窒息的高速飙车追逐,近在咫尺火力全开的枪战,唯美浪漫的车内告白,为爱踏上狂飙之路。奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯再次诠释斯文而阴狠的角色,另一位奥斯卡影帝本·金斯利则以浮夸土豪形象示人,整个预告片在狂飙突进中切换浪漫、凶险画面,动作大戏之外或许还会有意外之喜。

\

尼古拉斯.霍尔特担纲主演

    片中尼古拉斯·霍尔特饰演的男主角凯西·斯登是美国背包客,因多次偷车躲避牢狱之灾而逃到德国,参与到本·金斯利饰演的格伦的毒品交易,直到遇到一生挚爱,由菲丽希缇·琼斯饰演的朱丽叶·玛尔才收手,不料女友患上重病需要救治,凯西·斯登决定为爱最后一次赴险涉毒……

\

尼古拉斯.霍尔特饰演凯西.斯登

    本片中四大主演尼古拉斯·霍尔特、菲丽希缇·琼斯、安东尼·霍普金斯与本·金斯利都是英国演员,拍摄地则选在德国,跨国无界合作让人充满期待。无论是演员阵容,还是超刺激的高速飙车,《极速之巅》作为岁末进口加片中唯一一部犯罪动作大片,一定会让观众在寒冬中感受火一样的激情。本片定档于12月2日,飙车大战即将全速上演。

(正文已结束)

(责任编辑:彭虎)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《极速之巅》定档12月2日 年度犯罪飙车大戏破霾而出
    搜狐网友:风筝不会断线
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    淘宝网友:记得牵绊的人
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    百度网友:为了她放弃她
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    腾讯网友:涐哭谁心疼╮
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    猫扑网友:爱情° love
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    网易网友:永远 ▍ Forever°
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    凤凰网友:伤好了痕还在
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    其它网友:没感觉  End.ゝ
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    天涯网友:烟祭 smoke
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    天猫网友:人要靠自己
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

热点内容