当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 娱乐 > 正文

《演员的品格》PoseBattle环节周冬雨开启认亲模式,甄别现场“全员泪人”

来源:互联网 2019-01-18 20:08:41 黑龙江热线

  由爱奇艺出品,爱鱼文化制作的年轻演员品训节目《演员的品格》第五期即将播出,“摩登80”与“动物世界”两大PoseBattle主题上线,精彩延续升级!59位新人演员第一阶段的全部考试结束后也将迎来首次甄别,届时将有哪些演员面临被甄别的命运离开舞台?又是怎样的大反转让现场的新人演员集体泪崩?所有悬念即将揭晓。

演员的品格剧照

  PoseBattle上演“疯狂动物城” 周冬雨现场飙出东北话“认亲”

  《演员的品格》第五期节目中,备受期待的“动物世界”和“摩登80”两组新人演员的PoseBattle也将拉开帷幕!80组的PoseBattle音乐一响起,就点燃了现场观众与新人演员一起“蹦复古迪”的热情,港星、燕舞、机车女等代表80年代的经典角色在新人演员的演绎下仿佛梦回到80年代.

演员的品格剧照

  随后上场的动物组全场服装造型最为颠覆,被抢走首选服装的李则慧在“动物世界”主题时完美还原了猩猩的形态与样貌,甚至因为和平日形象反差太大被观众误以为是“男儿身”!而陈泽轩所演绎的树懒全程面带慵懒的微笑,笨拙的步伐外加傻憨憨的步履完美重现了树懒“闪电”,不禁让观众感叹:“真人版《疯狂动物城》没跑了”!

演员的品格剧照

  沉浸在新人演员表演中学姐周冬雨当场开启了疯狂认亲模式。扮演斑马的丁禹兮与当天身穿黑白条纹装的学姐周冬雨意外“撞衫”,学姐当即上场要与丁禹兮合影,甚至被何老师调侃:“不是一家人不进一家门”;更有趣的是,80组表演后深陷八十年代的时代气氛无法自拔的周冬雨点评到:“你们每个人都演的太像了,仿佛是自己扮演的角色本人”,而后更激动地飙出东北话表示“好像看到了我的叔叔姑姑姨儿”!

演员的品格剧照

  首次甄别频现惊天大反转 新人离开何炅掩面落泪

  第一阶段的考核内容全部结束后,59位新人演员将根据芭蕾舞小考核成绩、PoseBattle大考核成绩、优胜组奖励分以及网络投票前24名解锁的加试分共同组成第一阶段总分,总分排名末位的11位新人演员将被甄别,离开《演员的品格》舞台。

演员的品格剧照

  加试成绩是否解锁给新人演员的最终成绩和排名带来了极大的不确定性,不到最后一刻,谁也不知道自己究竟将身在何处。看到朝夕相处的同伴将有可能要离开这个舞台,离别的伤感从排名公布前就笼罩着新人演员,还未宣布成绩便有人现场泪崩,《演员的品格》舞台第一次显露出赛制残酷的一面。宣布成绩过程中,不仅有原本处于甄别区的演员“弯道超车”,成功逆袭进入排名靠前的位置,也有原本处于安全区的演员遗憾跌落,面临离开舞台的可能。惊天逆转频频上演,让现场所有人多次惊呼“这不可能”!

演员的品格剧照

  当原本在安全区域的新人演员被调换至甄别区时,有的新人演员崩溃大喊同伴的姓名挽留,甚至蹲地痛哭。作为演值招募人的何炅看着甄别区陪伴多日的新人演员,眼中也满是不舍噙着泪水。离别时,被甄别的新人演员们对自己的离开表示遗憾,而安全的新人演员也纷纷不顾节目规定冲下舞台与被甄别的同伴相拥痛哭,跌宕起伏的甄别过程令人揪心,尘埃落定后有哪些人将面临离开节目的命运?最终又会有什么样出乎意料的结果?一切答案尽在本周六晚八点爱奇艺全网独播的《演员的品格》!

(正文已结束)

(责任编辑:曾晖)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《演员的品格》PoseBattle环节周冬雨开启认亲模式,甄别现场“全员泪人”
    搜狐网友:-旧流年 seven ||
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    腾讯网友:记不起忘不掉
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    本网网友:昔年 °Cold
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    天猫网友:你给的牵绊╮
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    天涯网友:冷眸2  Cruel
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    其它网友:别在爱里勉强
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    淘宝网友:关于病态美beauty ×
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    百度网友:寻找爱 Looking
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    凤凰网友:不三姑娘 #
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    猫扑网友:霸气的小乞丐
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

TAG展示