当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 娱乐 > 正文

《中国好声音》内蒙古赛区启动发布会 导师学员现场助唱

来源:互联网 2019-01-23 19:23:47 黑龙江热线

  2019年1月23日15时,由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告、一庚文化、馨吉乐文化联合主办的2019《中国好声音》全国海选内蒙古赛区启动仪式新闻发布会在呼和浩特市万达文华酒店隆重举行,万众瞩目的音乐盛宴在内蒙正式拉开帷幕!全场宾客满堂,气氛热烈,全国海选组委会会长夏宇先生、山西赛区组委会会长周立川先生亲临现场并表达了对内蒙赛区的赞赏与期许。内蒙古各盟市媒体以及特地从北京等地专程而来的近百家媒体争相报道,共同见证了赛区启动和授牌仪式的隆重时刻。发布会现场,组委会对本次赛事的专业评委团队颁发了官方聘书,同时与业内知名唱片公司火烈鸟唱片达成战略合作,将陆续签约内蒙赛区海选优秀选手,积极助力推广蒙古族独有的游牧音乐文化与优秀内蒙音乐人。

 官方聘书授牌仪式,签约仪式

  自2012年节目开播以来,《中国好声音》已经走过七个年头,作为一直活跃在荧幕一线、拥有超高人气的大型励志专业音乐评论节目,好声音为中国乐坛的发展提供了无数怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,也将无数优秀的少数民族歌手推向更加广阔的舞台。2019《中国好声音》内蒙赛区有幸邀请到中国著名女高音歌唱家、中国人民解放军火箭军文工团国家一级演员张华敏,著名音乐人、作曲家、央视中秋晚会音乐总监孟文豪,中国国际广播电台资深节目制作人、主持人黄晓东担任本次海选的特约评委,同时邀请了内蒙古音乐家协会副主席、国家一级作曲、导演、策划人新吉乐图担任本次海选的特约评委及音乐总监。随着赛事的开展,将会有更多的知名音乐人及制作人加入本次海选的评审团队。

张华敏、孟文豪、黄晓东、新吉乐图

草书狂人苏伦·巴特尔,赠墨宝“和”字及庄子《天运》中“阴阳调和,流光其声”,表达对音乐的赞美

  现场浓厚的文化艺术气息亦是本次发布会的一大亮点。内蒙古国宝级艺术家、享有“墨神”美誉的书法狂人苏伦·巴特尔特别书写墨宝一副,连同对本次赛事的美好祝愿一同赠与组委会。此外,关喆等历届《中国好声音》学员纷纷发来祝福视频,特约评委张华敏、孟文豪以及青年歌手何丹等人也用歌声为场下众多学员带去鼓励!蒙古族歌手、本次内蒙赛区学员代表塔林图雅的一首声情并茂的《马兰花》更是惊艳四座,让现场评委大加赞赏。作为草原音乐的代表人,创作了无数草原金曲的新吉乐图老师对本次赛事表示了充分的信心:“内蒙有很棒的民族音乐,游牧民族有独特的音乐表达方式,是会走动的音乐,在世界各地都有共鸣。《好声音》在内蒙落地海选,必将推动草原音乐的发展,让全国乃至全球华人都了解草原音乐,也相信会有更多的内蒙音乐人走出内蒙,走向世界。”

邱君明发言

  据内蒙赛区负责人、总监制邱君明介绍,2019《中国好声音》内蒙赛区海选初赛将在全自治区12个盟市同时开启,届时约有5000余名报名学员同时开展200余场赛事,每个盟市将产生10名共计120名学员进入4月中旬至5月中旬的呼市复赛,通过复赛、半决赛、决赛三轮比赛,最终产生若干名优秀学员直通全国总决赛,站在浙江卫视的舞台上一展风采!2019《中国好声音》内蒙赛区总导演、总策划冯伟明表示本次比赛得到了全国及全区众多主流媒体和网络媒体的大力支持,比赛过程在录制的同时更与多家网络直播平台合作,知名主播youki等人届时将空降比赛现场,通过各大直播平台进行现场直播,第一时间将比赛过程和优秀的蒙古音乐传递给全国观众。

发布会现场图

(正文已结束)

(责任编辑:毕白菊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《中国好声音》内蒙古赛区启动发布会 导师学员现场助唱
    其它网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    天猫网友:Terminalぃ句点
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    百度网友:自戀的病源
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    网易网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    凤凰网友:他就是我的天
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    猫扑网友:不懂得挽留ゝ
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    本网网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    天涯网友:言简而悲伤∝
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    淘宝网友:从这里开始★
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    腾讯网友:煙抽黑了心
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

TAG展示