当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 娱乐 > 正文

《独家记忆之勇敢爱》热播“阿桐慕CP”演绎别样浪漫

来源:互联网 2019-03-05 11:15:32 黑龙江热线

  由张超、李婷婷、陈博豪主演的《独家记忆之勇敢爱》3月2日正式上线爱奇艺电影频道。该片讲述了由慕承和(张超饰)与薛桐(李婷婷饰)这对“阿桐慕CP”毕业后经历波折最终“修成正果”的故事。

  浪漫求婚 慕承和演绎理工男的别样浪漫

  在《独家记忆》番外篇《独家记忆之勇敢爱》中,慕承和与薛桐毕业后再度相见,双方都没能放下内心对彼此的情感。

  共同前往俄罗斯寻找答案,关于慕承和父亲的谜题终被解开,二人之间存在的感情问题得到解决最终上演浪漫求婚两人甜蜜生活的画面,而关于慕承和将求婚地点设在陨石坠落地及1314的理科式求婚,也同样在网上引起热议 。如此“特别”的理工男浪漫令网友们直呼“羡慕”,纷纷感慨“终于等到慕承和求婚”!

  不忍再见 刘启深情退出令人心疼

  在一边感慨“阿桐慕CP”终修成正果的同时,刘启(陈博豪饰)的退出也让人倍感心疼。将薛桐视为小公主的他一直陪伴在薛桐左右,慕承和归国后,知晓薛桐内心真正所爱的刘启不愿薛桐陷入纠结,选择主动放手 “我爱她,我想让她开心”言语间满是不舍,最后的告别剧情更让观众心疼不已,一路回忆二人的经历,最终回到二人初相见的原点“你快点和那个笨蛋说再见“最后的一通电话象征着二人分手,刘启和薛桐的故事正式完结,引人落泪。

  告别“糖色滤镜” 打造沉浸式成长炼爱

  《独家记忆之勇敢爱》去掉“糖色滤镜”,用丰富而真实的细节令观众最大程度产生代入感,以“沉浸式”的方式带领观众和剧中人物一同经历着青春与成长,在故事中,慕承和、薛桐、刘启三人间的情感纠葛夹杂着年轻人初入社会的迷茫,渐入社会不断找寻人生与自我时的困惑,再到一步步对于社会和自我的认知更加深刻,于此,单纯的“恋爱”早已转变为情感人生双进阶的“练爱”。

  在记忆中,或许有如同影片中相似的故事,无论是否会如同“阿桐慕“一般圆满,还是如刘启一般成为遗憾,无论结果如何,都要勇敢的去爱。《独家记忆之勇敢爱》热播中,敬请持续关注!另外两部番外《独家记忆之相信爱》《独家记忆之再见爱》亦已上线,快来影片中寻找属于你的“独家记忆”。

(正文已结束)

(责任编辑:包聃霞)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《独家记忆之勇敢爱》热播“阿桐慕CP”演绎别样浪漫
    天猫网友:看破红尘之罪
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    网易网友:永远别回头
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    百度网友:時間不會等待
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    淘宝网友:执念/173yeah°
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    猫扑网友:pome 光感
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    本网网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    凤凰网友:ぺ笑待傷悲
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    天涯网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    其它网友:仅此°future
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    搜狐网友:猥琐纠结之美
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

TAG展示