当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 娱乐 > 正文

黑龙江卫视《星光灿烂》收官 小人物正能量戳中观众心

来源:互联网 2019-06-26 17:55:22 黑龙江热线

  最近,电视剧《星光灿烂》在黑龙江卫视播的如火如荼,在看剧过程中,耿星光不断被击倒又不断站起来,变得越来越强大,观众不免为其捏一把汗。事实上,范伟素来以小人物著称,所以看到范伟,许多观众也会情不自禁地在内心为他打造出角色,而范伟每次都没让人失望。

  55岁的王君义表示,自己追《星光灿烂》的唯一原因就是喜欢看范伟,“主要是因为范伟是我们辽宁的老乡,所以他的作品还是要多多支持的。另外,范伟的表演确实很招人爱看,感觉特别朴实,而且那股憨厚劲儿就像是在你心里挠痒痒,让人忍俊不禁。”

  36岁的王子健说,在这部剧中,范伟演的这个人物充斥着正能量,让人看了会重新审视生活,审视自己。“范伟能够从一个什么都不会的打工仔,到最后有了自己的公司,而当他的合伙人破产的时候,他义无反顾的把自己拼搏奋斗来的一切都给了他。由此可见他追求的并不是物质生活,而是活得是一个情字,这与时下我们很多人的人生观是背道而驰的。看了这部剧,你会思考,我们究竟为了什么而活?但也有不足,感觉剧中的包袱不是特别能戳中人的笑点。”

(正文已结束)

(责任编辑:刘海兵)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:黑龙江卫视《星光灿烂》收官 小人物正能量戳中观众心
    凤凰网友:心高气昂,,
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    天涯网友:heart┃ 锁心
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    网易网友:先森,你算个what
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    本网网友:不要骗我了°
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    百度网友:我的就是你的
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    淘宝网友:目光瞄准 Follow
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    腾讯网友:踏歌行人未停
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    猫扑网友:基情无处不在
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    其它网友:〃得之我幸
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    天猫网友:魂牵于心  7mr°
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

TAG展示