当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 娱乐 > 正文

《对风说爱你》6月19日上映 郭采洁罕见留长发(图)

来源:未知 2015-05-15 11:13:04 黑龙江热线

《对风说爱你》6月19日上映郭采洁罕见留长发(图)

中新网5月15日电 爱情电影《对风说爱你》日前定档6月19日上映。戏中,“时代姐妹花”郭采洁与郭碧婷再次携手,角色互换的碰撞都让观众对这部影片充满了期待。

霸气魔女郭采洁携手李安之子李淳 掀起摩登复古风

郭采洁在之前的多部电影中均以短发造型亮相,齐耳短发几乎是她的标志,而她多数角色都是傲娇霸气,充满女王气质。但在《对风说爱你》的预告片中,郭采洁颠覆以往形象和角色个性,留起了长发,以摩登复古的造型翩翩起舞,和李安之子李淳搭档出演一对欢喜冤家,谈起了一场轻松俏皮的恋爱。在之前定档发布会现场,郭采洁袒露“我是你的跟屁虫,你到哪儿,我就到哪儿”,直白表示这就是自己的爱情观。

据了解,这次郭采洁在戏中从高中时期的懵懂少女演到懂得如何珍惜爱表达爱的成熟女孩,经历了家庭和感情的种种变化,仍然保持着少女的纯真和倔强,相信观众会从影片中看到一个更加讨喜,更加新鲜的郭采洁。

首次合作金马奖导演 获赞潜力大有悟性

郭采洁虽然与众多一线明星合作过,但是电影《对风说爱你》却是她真正意义上与资深导演的首次合作。这部影片的导演王童曾经获得过三次金马奖,是台湾新浪潮的代表人物。郭采洁在发布会现场大赞王童导演在拍戏时能迅速带演员入戏,给了自己很多的启发,是自己非常尊敬的导演。

王童导演曾被评价为能“知人善用,开发潜能”,《对风说爱你》是他近二十年来首次回归电影界的作品,她就选择了郭采洁一起合作。另外,王童导演还几次称赞郭采洁的表演十分到位,特别聪明有悟性,很多戏一点就通,一演就是,带给导演很多惊喜。

(正文已结束)

(责任编辑:春慧)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《对风说爱你》6月19日上映 郭采洁罕见留长发(图)
    凤凰网友:▲戏子  2/5,°
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    百度网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    其它网友:不相离°  1/m*
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    天猫网友:独白   song
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    网易网友:我无力的趴下
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    腾讯网友:心悲 2/2start°
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    淘宝网友:带你逃离uniVer
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    猫扑网友:⒈朵死亡花°
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

    本网网友:永远别回头
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    天涯网友:挂念 - hcs/u3
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

TAG展示